欢迎光临江苏省湖南商会网 设为首页 加入收藏 联系我们
见证卓越:周旭洲会长与武大知名企业家应邀参访北京小米科技园

来源:苏湘商会   发布日期:2019-10-24

      2019年10月22日,应小米创始人雷军的邀请,江苏省湖南商会会长、宇业集团董事局主席、总裁周旭洲与武大知名企业家中诚信董事长毛振华、中珈资本CEO曾文涛、公牛集团董事长阮立平、利泰集团主席江黎明、湖北精诚董事长楚天舒、镭目科技执行总裁田陆、美瑞健康执行总裁周文川、正隆保险经纪董事长蹇宏,以及福建省湖南商会会长、松霖集团董事长周华松参访北京小米科技园,受到雷军高规格、热情接待,也深深地感受到雷总科技报国、造福社会的理想境界。

      雷总向周旭洲会长一行详细介绍了小米发展情况。小米已有二千余种产品,产品极致、功能实用、价格厚道,畅销全球九十多个国家和地区,40%的收入来自海外。智能手机销量全球第四,电视销量中国第一,平衡车、手环、移动电源、路由器等销量全球第一,成立九年成为世界500强,坚持要用1%的净利去改变现有企业追求利润最大化的铁律的商业世界。与会企业家非常肯定小米取得的卓越、伟大的成绩,古往今来,成大事者必不同凡响。


      在雷总的全程陪同下,周旭洲会长一行细致地参观了北京小米科技园,体验了最新发布的小米9pro 5G手机和小米环绕屏MIX Alpha手机,未来已来,坚定看好小米。




小米是一个世界。

小米必定引领一个时代。

致敬雷军,致敬小米。


中珈资本为恭贺小米北京乔迁之喜特赠送青铜大鼎,祝福“小米熟、天下足”



     
Copyright ? 2010 江苏省湖南商会 www.jshnsh.cn All right reserved 办公室电话:025-87786201 87786202

邮箱:jshnsh@yahoo.cn 地址:江苏省南京市建邺区雨润大街31号和府奥园销售中心二楼 QQ群:144351881

备案号:苏ICP备11039889号-1