欢迎光临江苏省湖南商会网 设为首页 加入收藏 联系我们
华东六省一市湖南商会工作联席会议在上海召开

来源:苏湘商会   发布日期:2019-10-28

      10月25日,华东六省一市湖南商会工作联席会议在上海召开,湖南省人民政府驻上海办事处党组书记、主任魏旋君,党组成员、副主任姚晓翔、刘聪武,湖南省政府驻上海办事处各处室负责人及湖南省各市州政府驻上海联络处主任,江苏省湖南商会执行会长周升俊、秘书长郑国良与上海、浙江、安徽、江西、山东、福建等省市湖南商会会长、秘书长等40多人参加了会议。

      会议开始前,魏旋君主任率领全体参会人员走访考察了在沪湘籍企业。


      会议由魏旋君主任主持。相关领导对联席会议后续工作进行了部署,周升俊执行会长代表江苏省湖南商会发言,与会人员对华东六省一市湖南商会联席会议的机制进行了讨论。


       魏旋君主任在听取商会代表发言后,对各商会已做的工作、取得的成绩给予充分肯定,并通报了省政府驻上海办事处近期工作,她强调指出,华东六省一市湖南商会及各市州商会要在省委、省政府的正确领导下,全面贯彻省委统战部、省工商联的各项部署,加强与驻地党委、政府的汇报,切实为会员及会员企业搞好服务。坚持党建引领、坚持创新开放,积极投身湖南“创新引领、开放崛起”战略,构建华东地区商会协同发展体系,为美丽富饶幸福新湖南建设作出更大的贡献。期待与大家在2020年上半年,由浙江省湖南商会承办的下一届华东六省一市湖南商会工作联席会议上再聚!

     
Copyright ? 2010 江苏省湖南商会 www.jshnsh.cn All right reserved 办公室电话:025-87786201 87786202

邮箱:jshnsh@yahoo.cn 地址:江苏省南京市建邺区雨润大街31号和府奥园销售中心二楼 QQ群:144351881

备案号:苏ICP备11039889号-1