欢迎光临江苏省湖南商会网 设为首页 加入收藏 联系我们
江苏省湖南商会会长、宇业集团董事局主席、总裁周旭洲再为宁乡长郡沩东中学、宁乡东城小学捐赠120万元

来源:苏湘商会   发布日期:2019-11-01



奉献是幸福的。2019年10月29日下午,江苏省湖南商会会长、宇业集团董事局主席、总裁周旭洲再次为宁乡长郡沩东中学、宁乡东城小学捐赠120万元。湖南省委原常委、省纪委原书记许云昭,省委原常委、省委原秘书长杨泰波,宁乡市委副书记、市长付旭明,长郡沩东中学校长李望雄,东城小学校长黄海娟,宇业集团常务副总裁刘来临等出席捐赠仪式。


湖南省委原常委、省纪委原书记许云昭


湖南省委原常委、省委原秘书长杨泰波



宁乡市委副书记、市长付旭明




作为湖南人,离乡创业二十余载,周旭洲会长始终不忘回馈社会、回馈家乡。2017年9月,宇业集团首次为长郡沩东中学捐赠100万元,支持学校建设。此外,还为湖南衡阳雪灾、宁乡水灾,为宁乡八中、湘潭教育基金、岳阳泥石流捐赠四五百万,为湖南教育基金捐赠1300万,为湘潭大学捐赠1000万,为《彭德怀元帅》电视剧投资、捐赠近2000万等。




奉献一直是周旭洲灵魂的一部分,是宇业集团的文化基因。创业伊始,周旭洲和宇业集团累计为社会捐赠一百余次,近两三年,为武汉大学捐赠7000万,为安徽大学捐赠2000多万等,仅为文化教育事业捐赠就达1个多亿。今年周旭洲以3500万的年度捐赠总额排在福布斯中国慈善榜73位。

     
Copyright ? 2010 江苏省湖南商会 www.jshnsh.cn All right reserved 办公室电话:025-87786201 87786202

邮箱:jshnsh@yahoo.cn 地址:江苏省南京市建邺区雨润大街31号和府奥园销售中心二楼 QQ群:144351881

备案号:苏ICP备11039889号-1