欢迎光临江苏省湖南商会网 设为首页 加入收藏 联系我们
商会组织法律知识讲座

来源:苏湘商会   发布日期:2019-12-16

20191214日,省商会组织法律专题讲座,特邀大成律师事务所湖南籍律师涂志英、方立山、廖建军为商会会员进行了法律知识讲座。

本次讲座,三位律师分别围绕企业知识产权风险管理、企业税务筹划、企业经营法律风险防范等三个主题,在各自的专业领域为与会人员进行了讲座。涂志英律师从风险管理、风险防范、知识产权风险管理三个方面,结合自身办理的案件,为与会人员就企业经营过程中的知识产权相关问题作了阐述;方立山律师结合自身承办的相关税务筹划案例,为与会人员讲解了税务筹划在企业经营管理过程的价值和意义;廖建军从法律风险、合同签订和履行、企业治理等方面,为与会人员讲解了企业经营过程中的法律风险管理。三位律师从不同专业角度的讲座,为商会会员单位增强法律意识、防范法律风险起到了一定的促进作用,受到商会领导和各会员单位的一致好评。

  省商会执行会长李小辉,驻会执行会长肖德桥,常务副会长黎景春、肖化海、晏更雄,副会长贺益龙、傅智飞、张文莉、李旭辉、唐金虎、王文安,理事易凯、肖丽,秘书长郑国良等,共40余人参加。



涂志英律师


方立山律师


廖建军律师

     
Copyright ? 2010 江苏省湖南商会 www.jshnsh.cn All right reserved 办公室电话:025-87786201 87786202

邮箱:jshnsh@yahoo.cn 地址:江苏省南京市建邺区雨润大街31号和府奥园销售中心二楼 QQ群:144351881

备案号:苏ICP备11039889号-1