欢迎光临江苏省湖南商会网 设为首页 加入收藏 联系我们
南通市湖南商会召开二届四次会员大会暨新春团拜会

来源:苏湘商会   发布日期:2019-12-17

      2019年12月15日下午,南通市湖南商会二届四次会员大会暨新春团拜会在南通市南府喜宴隆重召开。

      南通市政府有关部门,湖南省人民政府驻上海办事处、江苏省各兄弟商会、南通市各异地商会、行业商会,在通湘籍人士,南通市湖南商会会员等近600人出席本次活动。受省商会周旭洲会长委托,商会执行会长周升俊,驻会执行会长肖德桥,副会长李祥,秘书长郑国良等出席。

      2019年,南通市湖南商会紧紧围绕“自律、诚信、团结、共赢”的宗旨,按照“明方向、细服务、上质量”的工作思路,扎实推进商会工作,取得了一定的成绩。南通市湖南商会会长李向东表示,2020年,南通市湖南商会将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,借着新一轮改革开放的东风,坚守初心,深化认识,做好服务,在吸引更多高质量的会员上下功夫,在充实服务内涵上下功夫,在提升商会影响力上下功夫,在助推湖南、南通经济发展和回馈社会上下功夫,争取取得更好的成绩。

      大会为新晋副会长及理事举行了授牌仪式,为商会名誉顾问、法律顾问颁发了聘书。

      江苏省湖南商会执行会长肖德桥,湖南省人民政府驻上海办事处、经济合作处处长宋洪武分别致辞,对南通市湖南商会二届四次会员大会的召开表示祝贺,希望南通市湖南商会能继续发挥好桥梁纽带作用,为南通、湖南两地经济发展作出更大的贡献。


省商会驻会执行会长肖德桥


湖南省人民政府驻上海办事处、经济合作处处长宋洪武

      南通市工商联副主席葛鸣珏在讲话中对南通市湖南商会一年来的工作表示肯定。她说,2019年,南通市湖南商会在会长李向东的带领下,明确办会宗旨,努力增强服务意识,积极开展各项工作,凝聚了一批优秀的湖南籍企业家,为商会今后发展打下了良好的基础。2020年是南通市湖南商会的换届年,她希望,商会能以换届为契机,以四好商会为目标,继续提升商会服务水平与能力,丰富商会活动内容,把商会办得更好。


南通市工商联副主席葛鸣珏


     
Copyright ? 2010 江苏省湖南商会 www.jshnsh.cn All right reserved 办公室电话:025-87786201 87786202

邮箱:jshnsh@yahoo.cn 地址:江苏省南京市建邺区雨润大街31号和府奥园销售中心二楼 QQ群:144351881

备案号:苏ICP备11039889号-1