欢迎光临江苏省湖南商会网 设为首页 加入收藏 联系我们
苏州市湖南商会换届大会隆重举行

来源:苏湘商会   发布日期:2019-12-19

       12月17日,苏州市湖南商会五届一次会员大会暨换届庆典在张家港万豪大酒店隆重举行。苏州市工商联副主席邱良元,湖南省工商联副主席漆平波,湖南省政府驻上海办事处经济合作处处长宋洪武,苏州市川渝商会会长谭勇,木渎镇总商会会长徐金海,南通湖南商会会长李向东,无锡湖南商会会长杨舰理,扬州湖南商会会长李雄辉,江苏省湖南商会执行会长周升俊、驻会执行会长肖德桥,副会长李祥,秘书长郑国良,其他兄弟商会代表以及全体会员参加了本次大会和庆典。



   会议分为三个阶段,先后召开了五届一次会员大会、理事会、监事会以及换届庆典。会议选举昆山博益鑫成高分子材料有限公司董事长喻四海连任第五届理事会会长,举行了第四届会长、监事长、执行会长、常务副会长、副会长授牌仪式。会长喻四海作就职发言,回顾了商会第四届四年来的历程,分享了商会工作的心得体会,他表示在第五届理事会工作中,将不断壮大商会队伍,加强会员服务,促进交流沟通,与全体会员共同努力将商会工作推上新台阶。


喻四海会长作就职发言

  苏州市川渝商会会长谭勇代表兄弟商会致贺辞,祝贺喻四海会长再次连任,并祝苏州市湖南商会越办越好!会上,还举办了友好商会的赠牌仪式,会长喻四海同木渎镇总商会会长互换了友好商会的牌匾,宣告苏州市湖南商会与木渎镇总商会结为友好商会。


     苏州市工商联副主席邱良元发表讲话,希望新一届理事会充分认识社会组织的积极作用,再接再厉,发挥自身优势,把广大会员打造成一支坚决拥护党的领导,拥有较强经济实力和社会影响力的湘商队伍,希望商会能以“扎根苏州,勇创大业,回报乡泽,担当责任”为发展主题,不断探索,创新服务,开创商会新未来。

     
Copyright ? 2010 江苏省湖南商会 www.jshnsh.cn All right reserved 办公室电话:025-87786201 87786202

邮箱:jshnsh@yahoo.cn 地址:江苏省南京市建邺区雨润大街31号和府奥园销售中心二楼 QQ群:144351881

备案号:苏ICP备11039889号-1