欢迎光临江苏省湖南商会网 设为首页 加入收藏 联系我们
走访南京肆拾玖坊电子商务有限公司

来源:苏湘商会   发布日期:2020-11-04

   11月3日下午,应省商会副会长南京肆拾玖坊电子商务有限公司总经理蒋芳女士的邀请,省商会执行会长(驻会)肖德桥,常务副会长晏更雄,副会长张佑山、吴立新、张大伟、廖建军、李旭辉等一行,前往位于珠江路东方大厦的肆拾玖坊江淮总部走访交流。

   肆拾玖坊联合发起人吴腊生先生代表公司对商会一行表示了热烈欢迎,他向大家详细介绍了肆拾玖坊的品牌起源、经营现状、发展战略以及企业文化。肖德桥(驻会)执行会长对肆拾玖坊发展过程中取得的成绩给予了高度赞赏,对肆拾玖坊在各项商会活动中的支持与赞助表示衷心感谢,并借此机会介绍了省商会过去一年的重点工作,特别是疫情期间,省商会在抗击疫情、助力会员企业恢复生产中所作的努力。交流会上,与会人员纷纷畅所欲言,大家就白酒文化、疫情期间的经营策略、以及未来的合作机会等进行了深入交流。




     
Copyright ? 2010 江苏省湖南商会 www.jshnsh.cn All right reserved 办公室电话:025-87786201 87786202

邮箱:jshnsh@yahoo.cn 地址:江苏省南京市建邺区雨润大街31号和府奥园销售中心二楼 QQ群:144351881

备案号:苏ICP备11039889号-1