欢迎光临江苏省湖南商会网 设为首页 加入收藏 联系我们
商会会员参观南京品臻

来源:苏湘商会   发布日期:2020-11-18

   在后疫情时代,商会制造企业如何应对目前形势,深耕主业,注重创新,拓展市场。11月17日下午,江苏省湖南商会、南京市常德商会共同主办,组织会员企业走进常务副会长单位、南京品臻精密模具有限公司参观交流。这也是两个商会联合组织的第二场专题活动。省商会驻会执行会长肖德桥、秘书长郑国良,南京市常德商会会长杨子晋、秘书长高德云,两个商会部分常务副会长、副会长、理事:洪毅、全教强、易班、张佑山、蒋芳、谢超、许正茂、杨电、洪瑞泽、王文安、钟亚夫、张兰、罗世维等参加。


   省商会常务副会长、常德商会常务副会长、南京品臻精密模具有限公司董事长洪毅对大家的到来表示热烈欢迎,并陪同参观考察公司的生产车间,尔后举行座谈交流。洪毅介绍了公司及目前经营的主要产品情况、公司下一步发展规划等。公司成立于2005年,是一家立足于液晶显示、电子数码、家电及汽车等行业,深耕精密模具和注塑成型后工程处理等领域的全方位一站式模塑生产企业。是全球液晶显示行业最专业的模具生产企业之一,从1.8~100寸全覆盖;是业内为数不多的掌握了液显中胶框结构件中大尺寸INSERT MOLDING模具开发成型技术的企业。相关模具的开发持续多年占LG年开发总量的80%+,占BOE年开发总量的70%+。公司在中国制造业转型升级向工业4.0迈进的大背景下,在工业互联网发展的全新时期确立了三个新的发展方向与目标:与多所高校合作,建立职业技术培训中心,打造全新人才培养模式,解决行业高端人才匮乏的问题;与多所知名机构合作,对行业内工程软件进行二次深度开发,并对行业自动化、智能化、信息化、互联网化生产及管理进行研发,突破行业发展瓶颈,为行业转型升级、持续发展贡献力量;低功耗智慧电子产品的销售。





   围绕上述几个问题,结合各会长企业本身实际,与会成员进行热烈讨论。大家对品臻公司的发展给予了美好祝愿,相信在品臻团队的共同努力下,匠心智造好产品,持续为客户创造最大价值,一定能勇立行业潮头,为中国“智造”贡献力量。大家还表示,制造业企业一定要高度关注形势的变化、市场的变化、技术创新的变化,在企业管理、创新、主业、市场、资本等方面下功夫,目前主要是集中精力种好自己的一亩三分地。同时相关同业企业希望与品臻深入沟通、展开合作。

   17日上午,谢超、许正茂副会长专程从常州来宁到访省商会。




     
Copyright ? 2010 江苏省湖南商会 www.jshnsh.cn All right reserved 办公室电话:025-87786201 87786202

邮箱:jshnsh@yahoo.cn 地址:江苏省南京市建邺区雨润大街31号和府奥园销售中心二楼 QQ群:144351881

备案号:苏ICP备11039889号-1