欢迎光临江苏省湖南商会网 设为首页 加入收藏 联系我们
商会走访丹阳湘籍企业

来源:苏湘商会   发布日期:2020-11-23

   2020年11月21日,商会驻会执行会长肖德桥,副会长张佑山、吴立新、廖建军,商会秘书处周薇等来到镇江丹阳,走访丹阳湘籍企业。

   商会一行来到丹阳某发电厂,该发电厂目前处于破产重整阶段,副会长廖建军所在单位北京大成(南京)律师事务所为其管理人。廖建军副会长向大家介绍了相关情况,并邀请大家对该企业进行了实地参观。目前该企业通过管理人的努力已恢复生产、并网发电,今年内有望重整成功。同时进入破产程序的还有另外两家关联企业,目前都一并转入重整程序。上述三家企业在政府的指导和管理人的努力下,都有望走出困境、重获新生。



   之后,商会一行来到丹阳湘籍企业通球集团走访交流,了解丹阳湘籍企业发展情况,加强感情沟通和相互了解,拓展省商会在丹阳的布局。受到通球集团总裁韩同军的热情接待,丹阳市委副书记许根林参加了座谈交流。

   韩同军总裁对商会一行的到访表示欢迎和感谢,他介绍了企业主要情况并陪同参观了通球园区。韩总是湖南张家界人,1991年到丹阳创业,目前控股和参股企业有:丹阳新通球光学眼镜有限公司(实际资本10138万元)、丹阳奥尔帝光学眼镜有限公司、工程和投资等。主要经营范围包括树脂镜片研发、生产,自营,消毒剂生产、销售,代理各类商品及技术的进出口业务等。是丹阳眼镜行业的龙头企业之一,集研发、生产、销售位一体,有自主的品牌,也是世界主要品牌眼镜的合作商,拥有独立的产业园区和研发基地。



   同时韩总还身兼数职,是一位热心公益、不忘家乡的爱心人士,在丹阳创业30年,是丹阳眼镜行业协会副会长、丹阳政协委员、企业所在地的村党委书记、村长。事业发展了,不忘家乡,组织家乡数百人来丹阳就业和创业。

   许根林副书记对省商会一行来丹阳湘籍企业走访交流表示欢迎,对省商会在周旭洲会长带领下取得的成绩给予祝贺,并希望商会企业多到丹阳考察,了解丹阳、投资丹阳。

   商会一行认真听取了韩总的介绍,对企业的经营和发展及在抗疫中的担当作为,给予赞许和肯定,希望今后加强沟通和联络,增进了解和友谊,共同在商会的平台上展现湘商风采。



     
Copyright ? 2010 江苏省湖南商会 www.jshnsh.cn All right reserved 办公室电话:025-87786201 87786202

邮箱:jshnsh@yahoo.cn 地址:江苏省南京市建邺区雨润大街31号和府奥园销售中心二楼 QQ群:144351881

备案号:苏ICP备11039889号-1