欢迎光临江苏省湖南商会网 设为首页 加入收藏 联系我们
湖南异地商会联合会二届三次会员代表大会暨湘赣经贸合作招商推介会胜利召开

来源:苏湘商会   发布日期:2020-11-25

   11月22日上午,湖南异地商会联合会二届三次会员代表(理事)大会暨湘赣经贸合作招商推介会在江西省赣州市锦江国际酒店隆重举行,湘赣两省老领导,赣州市委市政府领导,湖南省商务厅领导,湖南省商务服务中心领导及湘赣两地相关部门领导、嘉宾、联合会会员单位代表、赣州市湖南商会部分会员600多人出席了大会。江苏省湖南商会执行会长周升俊、谭哲明,常务副会长邓小云,副会长谢超,秘书长郑国良参加了本次会议。



   周华松会长在会上作了联合会理事会工作报告,回顾和总结了联合会自二届二次会员代表大会以来的工作。

   会议指出,联合会秉承全心全意为会员服务为宗旨,以把握方向、完善机制、建好平台为重点,以突出联谊、交流、合作、发展为主题,着眼商会特点建立健全运行机制和服务体系。

   会议强调,联合会伴随着时代的发展,在今后的工作中必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以十九届五中全会的精神为指引,围绕中心,服务大局,坚持全心全意为会员服务的办会宗旨,努力做好公益事业,履行社团组织的社会责任,引导会员单位互相鼓励,营造热情、奋斗、向上的良好氛围,弘扬湘商精神,充分调动广大会员的积极性和主动性,进一步加强组织建设,为社会经济发展做出更多更大的贡献。

   会议审议通过了理事会年度工作报告、财务报告、会员发展报告及监事会工作报告。江苏省湖南商会周旭洲会长、周升俊执行会长被评为“爱心湘商”,受到表彰和授牌。 

 

    本次会议是联合会承上启下、继往开来和进一步统一思想、团结进取的大会,对联合会进一步做好服务湘商发展、服务湖南经济工作,加强联合会建设,不断增强湘商的竞争实力和社会影响力具有重要意义。


湖南省人大原副主任、联合会顾问蔡力峰作重要讲话

     会上,湖南省人大原副主任、联合会顾问蔡力峰作了重要讲话。他代表联合会其他几位顾问和参加会议的全体老同志,对大会的圆满举行表示热烈的祝贺,向参加会议的各位同志、各位朋友表示由衷的敬意和亲切的问候。他指出,2020年,载梦前行的联合会,发展有力度,成绩有亮度。在省委、省政府及有关部门的关心支持下,在广大湘商的共同关注和支持下,通过自身不懈努力,已经成为联系、协调国内外异地商会和广大湘商发展的桥梁和纽带,成为充分利用国际国内两个市场和两种资源合作发展的重要平台,成为凝聚湘商之心、湘商之力的重要载体,社会组织功能得到有效发挥。联合会的成立和运行,产生了良好的政治影响,塑造了良好的社会形象,取得了突出的经济社会效益成为了各级政府值得依靠和信赖的一支重要力量。

    他强调,2021年是中国共产党建党100周年,也是第二个百年目标和十四个五年计划的开局之年,在新的一年里,联合会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻十九届五中全会精神,继续适应新形势需要,不忘初心、牢记使命,励精图治,奋发图强,全面开创联合会工作新局面。他希望,联合会要在提高凝聚力和影响力上谋求新作为,在推进合作发展上有新成果,在平台建设和为会员服务质量上有新提高,在自身建设和扩大社会影响力上有新突破。他衷心的祝愿广大湘商把事业做的更大、更强、更优、更好,衷心的祝福湘商企业家身体健康,事业兴旺,青春常驻,一路辉煌。会议期间召开了二届四次会长办公(扩大)会议,研究确定了湖南异地商会联合会2021年重点工作并对具体工作进行了布置和安排。

    江苏省湖南商会会长、宇业集团董事局主席、总裁周旭洲为此次大会赞助了1400盒麻妆面膜。  

     
Copyright ? 2010 江苏省湖南商会 www.jshnsh.cn All right reserved 办公室电话:025-87786201 87786202

邮箱:jshnsh@yahoo.cn 地址:江苏省南京市建邺区雨润大街31号和府奥园销售中心二楼 QQ群:144351881

备案号:苏ICP备11039889号-1