欢迎光临江苏省湖南商会网 设为首页 加入收藏 联系我们
邵商齐聚,携手同行 ——江苏省湖南邵阳商会成功举行一届二次会员大会暨年会盛典

来源:苏湘商会   发布日期:2020-12-14

   2020年12月12日下午,江苏省湖南邵阳商会一届二次会员大会暨年会盛典在苏州阳澄湖老北门柏漾酒店举行。江苏省检察院原检察长张品华,南京军区空军原副司令袁亚军,江苏省民政厅原副厅长刘亚军,江苏省工商联党组成员、秘书长熊杰,江苏省湖南商会执行会长周升俊、肖德桥等应邀出席。江苏省湖南邵阳商会会长曾明柳,终身荣誉会长唐元林,驻会执行会长李小辉,秘书长周杰,商会理事会班子成员及会员等近400人参加大会。



   大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。驻会执行会长李小辉致欢迎词并作《江苏省湖南邵阳商会一届二次会议工作报告》。他对江苏邵阳两地各级政府和社会各界人士给予商会的关心和帮助表示感谢,总结了商会成立一年以来的各项工作,并报告了接下来商会的工作计划。江苏省湖南邵阳商会将秉承“凝聚邵商、服务邵商、引领邵商、成就邵商”的理念,继续乘风破浪,负重奋进,为实现江苏邵阳商会百年品牌商会的目标不懈努力!


   会议对表现突出的先进会员、商会活动积极分子、抗疫先进个人进行了表彰。


   大会上,江苏省工商联党组成员、秘书长熊杰作了重要讲话。他说,江苏省湖南邵阳商会虽然只成立了一年,但是取得了不错的成绩,希望商会能充分发挥江苏邵阳两地的桥梁和纽带作用,为两地的经济文化发展做出更大的贡献。


   最后商会曾明柳会长发表了讲话。表示商会取得的成绩,离不开两地各级领导的关心和帮助,离不开全体会员的大力支持。商会要以活动聚乡情,强平台促发展,化整为零,强基固本。把商会打造成全体邵阳人在江苏的精神家园。


   江苏省湖南邵阳商会一届二次会员大会结束后,商会盛大的年会拉开帷幕,大家欢聚一堂。全场领导和嘉宾共享盛典喜悦,会员们共叙乡谊。大家在欢快热烈的气氛中,增进了交流,加深了感情,让人切实感受到家的温暖。



     
Copyright ? 2010 江苏省湖南商会 www.jshnsh.cn All right reserved 办公室电话:025-87786201 87786202

邮箱:jshnsh@yahoo.cn 地址:江苏省南京市建邺区雨润大街31号和府奥园销售中心二楼 QQ群:144351881

备案号:苏ICP备11039889号-1