欢迎光临江苏省湖南商会网 设为首页 加入收藏 联系我们
避危就机 合作共赢 ——江苏省湖南商会赴弘阳集团参观交流暨会长办公会议成功举行

来源:苏湘商会   发布日期:2020-12-28



   根据商会工作安排和周旭洲会长要求,12月26日下午,省商会组织副会长以上领导班子成员赴弘阳集团参观交流,并召开会长办公会。省商会周旭洲会长,蒋达强、何绍军、周升俊、李小辉、谭哲明、韩同军、肖德桥执行会长,刘来临顾问,郭磊峰监事长,郑国良秘书长和常务副会长、副会长出席,原解放军通信工程学院院长邵勋将军、江苏大学颜晓红校长、江苏紫金农商行城东支行马向军行长、苏州市湖南商会执行会长袁进、徐州市湖南商会会长张良、扬州市湖南商会执行会长傅开国等应邀出席。

   与会人员首先参观了弘阳集团品牌文化中心、弘阳广场,听取了弘阳集团总裁、省商会执行会长蒋达强的情况介绍。弘阳集团崛起于家居建材行业,经多年努力,形成目前的商业、地产、物业、资本的双轮双翼,是中国的500强企业。大家对弘阳集团的近期规划、远景目标表示赞赏,对弘阳集团在曾董事长、蒋总裁领导下取得的成绩表示祝贺。


参观弘阳集团品牌中心


参观弘阳广场


   周旭洲会长作了“避危就机,合作共赢”的重要讲话。回顾了为应对新冠肺炎疫情,省商会、宇业集团所做的几件大事,特别是商会反应迅速、应对及时,第一时间组织为疫区、为湘雅医院、湖南援鄂医疗队捐款捐物,这是近几年商会参与公益人数最多、影响范围最广的一次,受到湖南省政府及各界的感谢和赞赏。

   周会长分析了这次疫情对世界经济社会的巨大影响。指出,我们民营企业家可以从信用债危机、三条红线、反垄断几个方面规避风险,抓住中国经济率先在全球复苏的机会,从资本市场、房市、大健康多个领域入手,锚定国家战略,与优秀者合作,寻求确定性回报,守卫财富,创造价值。



   原解放军通信工程学院院长邵勋将军发表了热情洋溢的讲话。他说:感谢周会长的邀请,参加省商会的活动,感谢蒋达强总裁的介绍和热情接待。弘阳集团的发展历程,顺应了改革大潮;江苏省湖南商会在周旭洲会长的带领下,越办越好,可喜可贺。希望商会的企业家们,主动的融入到新的发展时期,抓住机遇,守法经营,做大企业,做强商会。


   会议听取了商会2020年工作情况汇报,审议增选商会理事会成员并举行授牌仪式。随着商会的不断发展,凝聚力越来越强,不少在苏湘籍企业申请入会,并成为理事会新成员,为商会增添新的血液和力量。会议一致同意:

   增选丹阳新通球光学眼镜有限公司董事长韩同军为商会执行会长;

   增选中建五局江南公司总经理李爱军、南京蓝真机电技术服务有限公司总经理李前进、中科院建筑设计研究院江苏分公司总经理朱中新为商会常务副会长;

   增选江苏绯色慕璃文化传媒有限公司总经理王志能、南京群阜丰电子有限公司总经理周惠群、金东集团湖南湘窖酒业有限公司华东营销总监郝明成、南京国器精密机电制造有限公司总经理周金华、常州市龙晟模具有限公司总经理马超峰、江苏美而泰户外照明有限公司董事长陈平古为商会副会长;

   增选南京微测生物科技有限公司总经理肖理文为商会理事。


为新增选执行会长授牌


为新增常务副会长授牌


为新增选副会长授牌


为新增选理事授牌

   会上,举行了省商会与江苏紫金农商银行城东支行中小企业融资战略合作协议签约仪式。



     
Copyright ? 2010 江苏省湖南商会 www.jshnsh.cn All right reserved 办公室电话:025-87786201 87786202

邮箱:jshnsh@yahoo.cn 地址:江苏省南京市建邺区雨润大街31号和府奥园销售中心二楼 QQ群:144351881

备案号:苏ICP备11039889号-1