欢迎光临江苏省湖南商会网 设为首页 加入收藏 联系我们
江苏中金经济形势报告会筹备会在宁举行

来源:苏湘商会   发布日期:2021-10-11

    10月10日下午,江苏中金经济形势报告会筹备会在南京宜必思酒店举行。江苏省湖南商会周旭洲会长,郭磊峰首席执行会长,李小辉、刘清军、杨和平执行会长,梁晓辉、陶国锋、晏更雄常务副会长,聂新民、毛祖标、曾强文副会长,商会秘书处肖德桥、周薇,扬州市湖南商会李雄辉会长和武大商帮长三角校友企业家联谊会部分企业家,江苏中金公司、平安银行南京分行高管等出席。

    根据商会周旭洲会长提议,省商会拟联合武大长三角校友企业家联谊会和中金公司,于10月下旬在南京举办中金经济形势报告会,这是商会今年年底前的一项重要活动,为把这一活动组织好,达到预期效果,筹备会上,省商会郭磊峰首席执行会长就举办这一活动的有关情况进行了介绍和说明,周旭洲会长作了重要讲话,与会人员就活动的时间、主题、内容、形式、参加人员等进行了商讨,并确定,在中金经济形势报告会后举行平安银行产品推介。筹备会取得圆满成功。





     
Copyright ? 2010 江苏省湖南商会 www.jshnsh.cn All right reserved 办公室电话:025-87786201 87786202

邮箱:jshnsh@yahoo.cn 地址:江苏省南京市建邺区雨润大街31号和府奥园销售中心二楼 QQ群:144351881

备案号:苏ICP备11039889号-1